Визит Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Беглова А.Д.

 

26 февраля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Беглова Александра Дмитриевича с представителями инновационных компаний города.

Главная тема встречи -  обсуждение ключевых  аспектов поддержки инноваций и технологического предпринимательства в Санкт-Петербурге, роль и значение технопарков в этом процессе.

 

Мероприятие организовано холдингом «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» и АО «Технопарк Санкт-Петербурга».

 

В настоящее время Технопарки являются базовым инструментом технологического развития экономики. Например,  АО «Технопарк Санкт-Петербурга» выстроена платформа, предлагающая участникам инновационных процессов уникальные консультационные и технологические услуги по субсидированной и коммерческой стоимости.

 

Так, Технопарк Санкт-Петербурга в своей деятельности использует инструменты поддержки инновационных разработок на всех стадиях: от стартапа до крупных кластерных проектов. Так, Бизнес-инкубатор «Ингрия» помогает бизнес-проектам выйти на рынок и привлечь инвестиции; Центр кластерного развития способствует формированию производственных цепочек через объединение компаний в территориальные кластеры и реализацию кластерной политики региона; Центр прототипирования и Инжиниринговые центры позволяют решать опытно-конструкторские и технологические задачи разного уровня сложности.

 

На конструктивные предложения участников встречи ответят:

- Беглов Александр Дмитриевич, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе;

- Катенев Владимир Иванович, Депутат Государственной Думы;

- Соловейчик Кирилл Александрович, Генеральный директор холдинга «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ», Общественный представитель АСИ по направлению «Молодые профессионалы» в Санкт-Петербурге;

- Соколов Андрей Александрович, Генеральный директор АО «Технопарк Санкт-Петербурга».

РЕГИСТРАЦИЯ

Дата: 26 февраля 2018 года

Время: 15.00

Место: Пр-т Медиков д.3, корп1, Точка кипения, зал «Микеланджело»