Инвестиционная сессия для VR \ AR проектов

Представь свой VR \ AR проект и получи инвестиции на UnrealFest‘е!

3 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится инвестиционная сессия для лучших проектов в сфере VR и AR. Инвестиционная сессия станет финальным этапом конкурса проектов в рамках фестиваль под открытым небом UNREAL FEST.

Если ты знаешь что такое VR и AR не понаслышке? Есть команда, прототип или даже первые продажи? Тогда это отличная возможность получить обратную связь от экспертов и представить проект инвесторам на закрытой инвестиционной сессии. Поборитесь за звание лучшего проекта в сфере дополненной и виртуальной реальности, получите инвестиции и выиграйте ценные призы от наших спонсоров.

 

Этапы конкурса:

  1. Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 25 августа 2016 года. К участию в конкурсе допускаются проекты виртуальной или дополненной реальности с готовым продуктом или прототипом.
  2. 30 августа 2016 г. пройдёт AR\VR Startup Lynch, в рамках которого каждому проекту выделяется 5 минут на выступление перед экспертами с презентацией своего проекта. Каждый проект получит оценку и обратную связь от экспертов.
  3. 3 сентября 2016 г. – десять лучших проектов по итогу Startup Lynch’а попадут на закрытую инвестиционную сессию в рамках UnrealFest’а. Предварительно консультанты и менторы бизнес-инкубатора «Ингрия» помогут подготовить проект к питчу.

Участникам из других городов мы предоставляем возможность дистанционной защиты проектов на AR\VR Startup Lynch’е!

 

Эксперты на AR\VR Startup:

 

Григорий Лещенко

Руководитель направления «Мультимедийные технологии» Фонда «Сколково»

Окончил факультет иностранных языков Тульского педагогического института и бизнес-школу The College of St. Rose (Нью-Йорк), имеет степень МВА.

Работал в фонде венчурных инвестиций First Albany Technology Ventures в Нью-Йорке, возглавлял отдел по работе с IT-компаниями в инвестиционном банке Maxim Group LLC, работал на старших руководящих должностях в банках Rodman & Renshaw LLC и TriGlobal Strategic Ventures.


     
      

 

Дмитрий Кириллов

President cerevrum.com

Начал заниматься интерактивными проектами в 2004 году, в 2007 основал продакшн студию Indee Interactive, которая на текущий момент имеет сильную репутацию на диджитал рынке России

Вместе с партнерами основал студию VRAR lab, занимающуюся перспективными и эксперементальными разработками в области виртуальной и дополненной реальности. В 2015 году с партнерами сформировал еще одну международную компанию Cerevrum inc. со штаб квартирой в Сан-Франциско.

 

 

 

 

 

 

Александр Лавров

Генеральный директор  www.vizerra.com

9 лет работы в 3Dreamteam (брэнд Vizerra) в международной команде (США, Испания, Чехия, Швейцария, Россия) и более 150 крупных проектов AR/VR в портфолио.

16 лет опыта работы в области разработки визуального ПО на позициях от исследователя до генерального директора.

Член профессиональных союзов и ассоциаций:

• Academy of Interactive Arts & Sciences;

• Association for Computing Machinery;

• Institute of Electrical and Electronics Engineers; 

 

 

 

 

 

Сергей Варламов

Директор Центра прототипирования ОАО «Технопарк Санкт-Петербурга»

Закончил аспирантуру государственного педагогического институт Японии г. Наруто

Долгое время проработал в Японии заместителем по закупкам комплектующих продуктов высоких технологий.

В совместном предприятии  ООО «Мицуи энд Ко. Москоу» и ПАО «Северсталь», ЗАО «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» работал менеджером по ключевым клиентам направления автомотив. Основные заказчики: Ниссан, Тойота, Форд, Фольксваген.

 

 

 

 

 

Екатерина Филатова

Руководитель Ассоциации дополненной и виртуальной реальности

Соорганизатор ключевых конгрессно-выставочных мероприятий в индустрии VR/AR

 

Что получает проект от участия в конкурсе:

  1. Обратную связь от экспертов о качестве проекта и его перспективах.
  2. Бесплатный билет участника на фестиваль UnrealFest.
  3. Проекты, прошедшие на инвестиционную сессию – бесплатная помощь от консультантов в подготовке презентации, питча и инвестиционного тизера.
  4. Лучшим проектам будут предложены встречи один-на-один с заинтересовавшимися инвестиционными фондами и бизнес-ангелами.
  5. Призы и подарки от партнёров.

 

В закрытой инвестиционной сессии принимают участие только профильные инвестиционные фонды и бизнес-ангелы, совершившие не менее одной сделки в сфере VR\AR за последний год.

 

Для участия в конкурсе проектов и инвестиционной сессии необходимо отправить презентацию проекта на contest@unrealfest.com по шаблону не позднее 25 августа.

СКАЧАТЬ ШАБЛОН ПРЕЗЕНТАЦИИ >>

 

По всем возникающим вопросам о конкурсе вы можете писать Алексею Каленчуку:

 

Алексей Каленчук

Ведущий консультант проектов

 a.kalenchuk@ingria-park.ru