Бизнес-инкубатор ВШЭ запускает третий набор финтех–программы HSE{Pro}Fintech

Высшая школа экономики запускает третий набор финтех-программы HSE{Pro}Fintech. Партнерами отраслевого трека выступают РВК, федеральный акселератор GenerationS,  Национальный расчетный депозитарий (НРД), Бизнес-инкубатор Финансового университета при Правительстве РФ и Da Vinci Capital. Прием заявок открыт до 15 октября включительно.

Программа специализируется на развитии финтех и блокчейн-проектов, а также стартапов, развивающих технологии, потенциально интересные банкам, финансовым и страховым организациям. К ним относятся искусственный интеллект и машинное обучение, биометрия, AR/VR и другие.

К участию приглашаются технологические проекты на ранних стадиях, которым требуется отраслевая и бизнес–экспертиза, а также стартапы, заинтересованные в привлечении инвестиций, запуске пилота с отраслевым партнером или проведении ICO.

Подготовкой стартапов к ICO займутся партнеры HSE{Pro}Fintech — специалисты инкубатора Финансового университета при Правительстве РФ — «Чапай Хаб». Эксперты готовы взять на себя аудит открытого кода и смартконтракта, помочь с написанием White Paper и подготовкой инвестиционного предложения, проконсультировать в вопросах создания концепта экономической модели проекта, технологической и дорожной карты проекта, а также разработать схему распределения денег на ICO.

Программа  HSE{Pro}Fintech запущена в мае 2016, два набора программы завершили 17 команд, среди выпусников Suretly, Confideal, SIMEX, iCoinSoftware, SmartAn и другие. Суммарно выпускники привлекли более 3,8 млн долларов, включая pre-ICO и ICO.

 

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте >>