Технологический переворот: Эвотор зовет разработчиков изменить малый бизнес

28 июня 2017 года компания Эвотор, разработчик экосистемы для автоматизации малого и среднего бизнеса, проведет первую конференцию для разработчиков приложений – Change.

В ритейле в ближайшие пять лет произойдет самое большое количество изменений за последние полвека. Малый и средний бизнес ждет большой технологический переворот, в основе которого – замена устаревших форм ведения бизнеса: тетрадки, счеты, калькулятор, старые громоздкие кассы – новыми, основанными на умных, мобильных, облачных технологиях. Этот переворот стимулируется новым законом о применении касс, а также технологическим развитием. К концу следующего года 3,2 миллиона магазинов, кафе, баров и сервисов будут работать в онлайне — все это потенциальный рынок для разработчиков сервисов.

«Эвотор – часть и основной драйвер этих изменений. Сейчас в России, затем и по всему миру, мы стремимся изменить будущее малого и среднего бизнеса. Мы построили глобальную открытую платформу, экосистему, в которой разработчики создают и продают новые сервисы, функции, возможности для того, чтобы малый и средний бизнес мог на одном технологическом уровне конкурировать с крупным ритейлом, создавать ценность для экономики и общества. Мы – в самом начале этих изменений. И от разработчиков зависит, какими они будут», — Андрей Романенко, CEO «Эвотор».

 

Программа мероприятия Change:

1. Тренды ритейла

Чем живет и куда развивается рынок. Какие технологии пора принести в малый бизнес. Что изменит реформа 54-ФЗ и как 3,2 миллиона касс окажутся в онлайне.

Расскажет Андрей Романенко, гендиректор и сооснователь Эвотора, предприниматель и инвестор в сфере IT.

 

2. Что такое Эвотор

Расскажем про смарт-терминал, магазин приложений и всю облачную инфраструктуру, которую мы подготовили к реформе. Покажем демо.

Выступит Юрий Юрьев, технический директор Эвотора.

 

3. Кто клиенты

Предприниматели расскажут, чего ждут от магазина приложений и разработчиков.

Обо всем расскажут сами клиенты Эвотора.

Ещё во время конференции на площадке будут работать несколько точек: барбершоп, тату-салон, кофейня и другие. Мы их пригласили, чтобы вы увидели, как Эвотор работает в боевых условиях.

 

4. Примеры приложений

● Alipay — платежные интеграции.

● QuickResto — решения для кафе и ресторанов.

Разработчики расскажут, почему вложили время, деньги и силы для участия в проекте Эвотора.

 

5. Live сoding

За час покажем процесс создания приложения — от регистрации на сайте до работающего прототипа.

Показывает команда лидеров: Александр Жалнин (облачная разработка и магазин приложений), Денис Михайлов (системный архитектор), Илья Линник (клиентское устройство).

 

6. Обучение для разработчиков

Расскажем про возможности сайта маркета, API и SDK, работу биллинга и тарифы.

И снова: Александр Жалнин (облачная разработка и магазин приложений), Денис Михайлов (системный архитектор), Илья Линник (клиентское устройство), а также Андрей Балясников (магазин приложений).

 

7. Развлечения

VR, игры и музыка, кальян, пиво и Red Bull. А ещё – настоящий дебош! Разгроми старую кассу!

 

Зарегистрироваться и получить подробную информацию о конференции Эвотора Change можно на сайте.

 

Теперь ваш ход!

 

Официальные страницы мероприятия в социальных сетях:

Telegram

Facebook

ВКонтакте

 

«Эвотор» – совместное предприятие Сбербанка, Андрея Романенко и группы компаний АТОЛ (дата презентации компании – 8 июня 2016 года), которое производит и продает смарт-терминалы с функцией онлайн-кассы для малого и микробизнеса. В названии бренда заложена основная идея проекта: «Эвотор» – эволюция торговли.

Устройство одно из первых внесено в новый реестр контрольно-кассовой техники ФНС по новому порядку. Кроме полноценной кассы с фискальным накопителем, соответствующей изменениям №54-ФЗ, смарт-терминал умеет контролировать остатки товаров, анализировать продажи, предоставлять скидки и начислять бонусы, передавать информацию о выручке и проданных товарах, позволяет контролировать работу торговых точек удаленно через личный кабинет. Через USB-порты можно подключить необходимую периферию: пинпад для приема карт, денежный ящик и пр.

Важная особенность «Эвотора» — возможность расширять функционал онлайн-кассы благодаря магазину приложений. Предприниматель сам выбирает, какие функции нужны для его бизнеса и покупает подходящее программное обеспечение, не переплачивая за ненужный функционал.

Стоимость и возможность гибкой настройки делают решение доступным для самого широкого круга предприятий малого и микробизнеса России.

Подробности на сайте: http://www.evotor.ru/, новости компании: https://www.facebook.com/evotor.ru/