До $10 миллионов инвестиций могут получить победители Startup-Сабантуя в Санкт-Петербурге.

25-26 июня в Санкт-Петербурге  пройдет пятая юбилейная международная экспедиция Startup-Сабантуй, направленная на поиск новых талантов и реализацию их инновационных проектов в сфере высоких технологий. Принять участие могут все желающие - школьники, студенты, начинающие и уже опытные it-предприниматели, проекты которых имеют сформулированную бизнес-модель и проходят стадию тестирования.  Оценивать стартапы будут инвесторы и представители российской ИТ-индустрии, путешествующие с организаторами StartUP-Сабантуя.  

 

В Санкт-Петербурге команда ИТ-парка остановится на 2 дня. 25 июня пройдет первое знакомство экспертов с проектами, мастер-классы, благодаря которым участники разберут практические этапы построения онлайн-бизнеса, взаимодействию с инвесторами, СМИ и др. Особое внимание в первый день будет уделяться нетворкингу. У команд есть уникальная возможность тет-а-тет поговорить со специалистами ИТ-рынка, входящими в экспертный совет Startup-Сабантуя, и узнать мнения специалистов с совершенно разными компетенциями об их стартапе.

 

26 июня будет посвящен финальным презентациям и подведению итогов. Впервые шанс получить путевку на образовательную программу Sabantuy CEO CAMP с участием специалистов из Кремниевой долины получат не два, как раньше, а сразу пять проектов. Все они пройдут акселерацию в лучшем технопарке страны, где смогут подготовить свой проект для презентации перед крупнейшими российскими и иностранными инвестиционными фондами. На Demo Day стартапы смогут привлечь до 10 миллионов долларов.

 

Заявки на участие принимаются до 14 июня на сайте>>

Вход для зрителей свободный. Регистрация>>

 

В Санкт-Петербурге уже работает локальный представитель экспедиции StartUP-Сабантуй, задача которого консультировать и оказывать необходимую помощь командам во время подготовки к отбору. Это еще одно новшество пятой экспедиции.  Его контакты можно найти на сайте StartUP-Сабантуй.

 

Санкт-Петербург попал в маршрутный лист впервые. Стартап-сообщество города на протяжении последних двух лет активно проявляло интерес к экспедиции. Командам приходилось выезжать в ближайшие регионы, где проходил Startup-Сабантуй, чтобы презентовать свои проекты экспертам и инвесторам.