Stanislavsky Ventures

Rusbase ищет московских предпринимателей, чтобы пригласить их к участию в проекте Stanislavsky Ventures, цель которого подготовить московские компании к участию в крупных международных конкурсах.

Stanislavsky Ventures - первый проект Агентства инноваций Москвы, в рамках которого столица помогает технологичным компаниям быть готовыми к успешным презентациям на западных мероприятиях, увеличивая шанс выхода на международный рынок. Программа подготовки бесплатная, но с ограниченным количеством мест - всего будут отобраны 15 участников, которые будут проходить обучение в свободное от работы время.

 

Кого мы ищем:

Московские технологичные компании или стартапы зрелых стадий, у которых есть цель и желание выступить на всемирно известных конференциях с целью выхода на международные рынки

 

Заявки принимаются до 16 мая. Всего будет отобрано 15 компаний. Программа подготовки начнется уже в июне и продлится 5 месяцев, так, чтобы у участников проекта была возможность успеть выступить на осенних международных конференциях (TechCrunch Disrupt, The Next Web, Web Summit)

 

Программа подготовки на стадии формирования и будет содержать следующие блоки: 

-занятия в театральной студии по подготовке к публичным выступлениям и адаптации в незнакомых ситуациях

-консультации по подготовке презентаций на английском языке

-мастер-классы и консультации международных экспертов по бизнес-стратегии выхода на международные рынки

 

Процедура отбора проектов простая - нужно просто заполнить форму заявку и ждать результат.

Заявки собираем до 16 мая тут