7 декабря. Семинар: «Выход стартапов на рынок США и привлечение финансирования»

7 декабря приглашаем вас принять участие в уникальном семинаре «Выход стартапов на рынок США и привлечение финансирования». Партнерами по организации семинара выступают международная юридическая компания Dentons, СОБА, акслератор iDealMachine и бизнес-инкубатор «Ингрия».

 

ПРОГРАММА:

19.00-19.05 - Открытие мероприятия

19.05-19.50 - «Каким проектам и на каких стадиях целесообразно выходить на рынок США. Распространенные ошибки и лайфхаки при выводе проекта и запуске продаж на американском рынке. Опыт организации быта и жизни в Америке»

Спикеры:
Сергей Фрадков, Михаил Авербах, управляющие партнеры, iDealMachine, руководители программы iDM USA Landing, предприниматели с более чем 25-летним опытом развития проектов в IT-индустрии, жители Нью-Йорка.

19.50-20.20 - «Выход стартапов на рынок США»

Спикеры:
Ольга Сандлер, советник, корпоративная практика, Dentons
Джоэл Бок, партнер, практика в области интеллектуальной собственности, Dentons

 

20.20-20.50 - «Типичные юридические ловушки для стартапов»
Спикеры: 
Джоэл Бок, партнер, практика в области интеллектуальной собственности, Dentons 
Ольга Сандлер, советник, корпоративная практика, Dentons

 

20.50-21.00 - «Как подготовить свой проект к выходу в США? Упаковка стартап-проекта для привлечения иностранных инвестиций»
Спикер: 
Георгий Пчелинцев, советник, практика в области интеллектуальной собственности, ИТ и телекоммуникаций, Dentons

 

21.00-21.30 - Кофе-брейк

 

Мероприятие будет полезно всем, кто задумывается о масштабировании своего бизнеса на американский рынок и хочет получить мнения профессионалов на этот счет. Встреча пройдет в формате живого диалога — вы сможете получить ответы на вопросы о том, как организовать переезд в США, наладить бизнес-процессы за океаном, избежать юридических ошибок.

 

Участие в мероприятии бесплатное и осуществляется строго по предварительной регистрации >> 

Количество мест ограничено!

Обращаем Ваше внимание, что семинар закрыт для представителей юридических фирм.

 

Дата, время и место проведения: 7 декабря 2016 года, Технопарк Ингрия, пр. Медиков, 3, лит. А, Посмотреть на карте

18:30 - 19:00 Регистрация

19:00 - 21:30 Мероприятие

 

Союз организаций бизнес-ангелов (СОБА) — это единственный в Санкт-Петербурге клуб инвесторов инновационных компаний ранних стадий (бизнес-ангелов). СОБА была создана в 2008 году и за прошедшие годы собрала вокруг себя более 200 питерских инвесторов и более 500 российских и международных инвесторов. Организация работает для снижения нагрузки на инвестора по отбору проектов, их подготовки к инвестициям, формирования сделки, поиска партнеров, контроля за портфельными компаниями. Ежемесячно мы проводим Бизнес-трамплин (инвестиционная сессия), которая собирает более 100 участников, организуем личные встречи инвесторов и проектов, сопровождаем процесс заключения сделки. Цель СОБА — помочь инвесторам и инноваторам найти друг друга и сработаться, чтобы развить успешные проекты. Мы всегда рады активным инвесторам и сильным стартапам!

 

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим

 

iDealMachine — это Венчурный фонд и один из первых Стартап-акселераторов в России.

C 2012 года iDealMachine поддерживает проекты с самых ранних стадий развития, в том числе, со стадии идеи. Акселератор помогает создать не просто инвестиционно-привлекательный проект, а самостоятельный, быстрорастущий бизнес. Основной фокус - технологические и наукоемкие проекты. iDealMachine входит в топ-3 лучших европейских акселераторов и в топ-5 лучших мировых акселераторов согласно UBI Global 2015. 

Pitch contest в Петербурге точно не нужен - как показывает практика, к проектам, собирающимся выходить на американский рынок, необходим индивидуальный подход. Питчи же более стандартное мероприятие. Кроме того, Starta отбирает проекты на акселерацию в Нью-Йорк несколькими наборами в год. Мы же ведем набор на программу круглый год.