Онлайн FunTech Hackathon

14-15 октября состоится FunTech Hackathon — онлайн-хакатон для проектов на стыке фана и технологий. Иными словами, будем создавать приложения, которые делают мир веселее.

Вы любите фан и технологии? Вы хотите превзойти успех MSQRD, Prisma и iFunny?

Тогда принимайте участие в нашем онлайн-хакатоне — так вы сможете значительно улучшить свой проект, дополнить команду разработчиками, дизайнерами, маркетологами, проконсультироваться с ведущими экспертами в области, а также получить денежные призы и возможность попасть в главный FunTech-акселератор страны, FunCubator.

Принципы FunTech Hackathon:

  • - Фан как основная эмоция и ценность проекта.
  • - Mobile-first (но не mobile-only) — приветствуются проекты в области мобильных разработок.
  • - Потенциально высокая виральность продукта и вовлеченность аудитории.
  • - Использование свежих технологических решений приветствуется (например, анонсированных на facebook f8, Google I/0, Apple WWDC).

Хакатон пройдет полностью в онлайн-формате. В распоряжении участников будет 24 часа, за это время они должны будут закончить проект выбранной тематики и сделать его краткую презентацию.

 

После окончания работ пройдет онлайн-демофест, где выбранные членами жюри финалисты смогут представить свои проекты. Победитель, занявший 1-е место получит приз в 100 000 рублей для дальнейшего развития проекта. Финалист занявший 2-е место — получит 70 000 рублей. 3-е место — приз в 30 000 рублей.

Кроме этого, финалисты получат возможность пройти акселерационную программу в первом акселераторе FunTech индустрии — FunCubator.

 

Участие и организаторы 

Участие бесплатное, но обязательна регистрация на сайте hackathon.fun  (http://hackathon.fun/) — участники, уже имеющие идею или проект, смогут зарегистрировать его для участия, а все другие участники смогут присоединиться к понравившимся проектам.

 

Организаторы — Студия Михаила Кечинова (Санкт-Петербург), известная своей специализацией по разработке ИТ-стартапов и технически сложных веб- и мобильных сервисов, и FunCubator — первый акселератор FunTech-индустрии.

Контакты организаторов 

Анна Старцева, astartseva@mkechinov.ru