Хакатон Hacking Man

Эвотор объявляет о старте хакатона Hacking Man, в рамках которого команды смогут создать полезные сервисы для малого и среднего бизнеса.

При этом созданные в ходе хакатона продукты не переходят в собственность Эвотора, а – при дальнейшей доработке и выполнении правил – могут быть размещены в магазине приложений Эвотора и приносить постоянный доход своим авторам.  

B2B-рынок давно нуждается в драйвовых и современных решениях с удобными интерфейсами, не уступающих B2C-продуктам. При этом бизнес готов платить за полезные услуги и сервисы.

Эвотор – это настоящая платформа, где потребности предпринимателей в сервисах для автоматизации и развития бизнеса соединяются с возможностями и идеями разработчиков приложений. Это экосистема, которая состоит из устройств – смарт-терминалов, личного кабинета владельца бизнеса и магазина приложений.

Уже сейчас, всего спустя несколько месяцев после старта активных продаж, продано более 135 тысяч устройств и разработано почти 150 приложений. Разработчики, которые уже продают свои сервисы через маркетплейс Эвотора, уже зарабатывают более 500 000 рублей в месяц.

 

В рамках хакатона создатели самых крутых решений для платформы Эвотор не просто получат возможность работать с этой огромной аудиторией, но и разделят между собой призовой фонд в 1 миллион рублей.

Задача Hacking Man — сгенерировать и получить как можно больше новых приложений, которые помогут предпринимателям решать их проблемы: контролировать работу бизнеса, управлять персоналом, находить новые источники заработка, делать работу более простой, удобной, эффективной.

Принять участие в хакатоне можно как очно, так и из любой точки земного шара. Авторам самых крутых идей Эвотор компенсирует проезд до Москвы и обратно.

Приложение может быть реализованной с нуля идеей или интерфейсом к вашему текущему B2B-продукту, который уже есть на рынке. Нет никаких ограничений.



Про атмосферу на Hacking Man


Специально для хакатона мы создаем большой кампус для команд со специальными зонами для работы, игр и питания, а также лагерем для отдыха. Участников ждёт много необычных сюрпризов и инсталляций.

В помощь при подготовке продуктов будут организованы встречи с техническими специалистами Эвотора, а также фокус-группы с участием потенциальных клиентов.

Каждой команде для тестирования будут доступны смарт-терминалы, а доступ к документации разработчика вы можете получить уже сейчас – заходите на developer.evotor.ru, регистрируйтесь, изучайте и начинайте кодить!


Про дедлайны



Существует 100 и 1 сценарий заработать на Hacking Man. В целом, хакатон проходит в два этапа:

  • приём заявок для очного этапа хакатона до 21 ноября(информация о командах-финалистах, приглашенных в Москву, будет известна 24 ноября); 
  • создание решений в заочном формате возможна до 1 декабря, но при этом всё равно необходимо заполнить заявку на сайте хакатона. Только зарегистрированные участники смогут претендовать на призы для удаленных команд

Про контакты

Все настоящие Hacking Man общаются в специальном чате хакатона — t.me/hackingmanchat

Вся информация о целевой аудитории, призах и требованиях есть на официальном сайте — hack.evotor.ru