Банк «Открытие» организует хакатон для НЕ разработчиков

Банк «Открытие» проводит Open Fight Bizz для НЕ разработчиков с призом 500 000 рублей за 1 место.

Участники команд, занявших 2 и 3 места,  смогут принять участие в 1 мероприятии банка на выбор. С лучшими командами возможен запуск совместного пилота проекта с Банком «Открытие».

Всё, что нужно сделать — предложить концепцию нового продукта кредитования для малого бизнеса и защитить её.

Итоговая презентация должна содержать:

  • - условия предоставления продукта;
  • - описание потенциальной целевой аудитории;
  • - логику принятия решения;
  • - процесс привлечения клиентов;
  • - каналы коммуникации.

Для этого за два дня 15 команд-финалистов под руководством фасилитаторов будут оформлять свои идеи в концепцию бизнес-проекта, делать фокус-группы с потенциальными клиентами и работать с экспертами банка «Открытие».

На финале капитаны будут защищать проекты перед жюри, в состав которого вошли Алексей Благирев (Директор по инновациям, Банк «Открытие»), Светлана Чубакова (Директор департамента развития кредитования малого бизнеса, Банк «Открытие»), Игорь Костылев (Главный редактор FutureBanking), Вадим Кулик (Первый заместитель Председателя Правления АО «Открытие Холдинг»), Франческо ди Марчелло (Руководитель направления ИТ в России и СНГ, McKinsey), Дмитрий Калаев (Заместитель директора по акселерационным и образовательным программам, ФРИИ). 

Заявки принимаются до 21:00 по московскому времени 25 июля 2017 года.

Минимальное количество участников в команде — 3 человека, максимальное — 5. Заявка на участие должна содержать проработанную идею продукта. 

 

Вся информация доступна ссылке  https://openfightbizz.ru