Резиденты Бизнес-инкубатора «Ингрия» – финалисты конкурса GoTech

20 ноября в Москве в рамках форума GoTech Arena прошел финал крупнейшего в России и Восточной Европе конкурса ИТ-стартапов.  

Призовое место в номинации Finlanding занял проект Cyberlit  – резидент Бизнес-инкубатора «Ингрия».  Cyberlit разрабатывает открытую платформу для создания VR/AR решений без навыков программирования. Проект получил билеты на мероприятие Slush и поддержку в выводе продуктов на европейский рынок через Финляндию. 

Также четверо  резидентов Бизнес-инкубатора «Ингрия»  стали финалистами в конкурсе стартапов по разным номинациям:

  • Проект  Ledger Kitchen финалист в номинации Logistics Challenge. Проект занимается разработкой блокчейн-решений для бизнеса.
  • Проекты Lavadora (первый прачечный онлайн-сервис с бесплатной доставкой) и DOCTU.RU (платформа, которая помогает пациентам в решении вопросов, связанных с получением медицинских услуг) – финалисты в номинации B2C.
  • Проект DBeaver (программа для работы с большинством баз данных) – финалист в номинации Газпром нефть и в номинации Dell Emc.

Все проекты, участвовавшие в GoTechArena получили возможность привлечь внимание десятков венчурных фондов и запустить совместные пилотные проекты с корпорациями.

Технопарк Санкт-Петербурга поздравляет резидентов и гордится их достижениями наших резидентов!