Eurasia Mobile Challenge ‒ успейте зарегистрироваться до 15 октября

 

В России и странах СНГ впервые пройдет Евразийский Кубок мобильных технологий. Это этап самого масштабного международного конкурса в области мобильных и IT-решений Global Mobile Challenge. Финал конкурса состоится в феврале 2016 года в рамках крупнейшей в мире выставки мобильной индустрии и конгресса Mobile World Congress в Барселоне.

Eurasia Mobile Challenge - отличный шанс реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал, улучшить предпринимательские способности, продемонстрировать новые идеи и обзавестись профессиональными контактами. И, наконец, это возможность достойно представить Россию на мировом состязании в Барселоне.

Это испытание предназначено не только для тех, кто обладает техническими навыками. Если у вас гуманитарное образование, но есть новаторские идеи, которые можно будет воплотить в эффективные решения, полезные для развития бизнеса или для решения социальных проблем, этот конкурс и для вас тоже.

 

Есть идеи приложений или готовые проекты в области мобильных технологий? Не ждите завтра!

 

«ВымпелКом» («Билайн»), Университет ИТМО, стартап-акселератор SumIT приглашают петербургских студентов, молодых предпринимателей и изобретателей к участию в Кубке Eurasia Mobile Challenge.

Регистрируйтесь до 15 октября на Eurasia Mobile Challenge и получите приглашение на Acceleration Day, который пройдет в Санкт-Петербурге в конце октября. Ведущие бизнес-эксперты проведут для вас обучение и дадут рекомендации, как лучше оформить свои идеи для подачи заявки на Кубок (5 – 15 декабря).

В конкурсе могут участвовать команды от двух до шести человек, чей возраст должен быть старше 18 лет, а привлечённые ранее инвестиции в конкурсный проект не должны превышать $20 000.

Вас ждут новые знания, профессиональные знакомства и возможность попасть в число финалистов российского этапа Eurasia Mobile Challenge, финал которого состоится в январе будущего года в Москве.

 

Следите за новостями Eurasia Mobile Challenge в Facebook и ВКонтакте, а также на сайте www.eurasiamobilechallenge.com