16 марта. VI EQ-Конференция «Душевный бизнес»

16 марта 2017 года в здании отеля Sokos Olympia Garden состоится VI EQ-Конференция «Душевный бизнес». Организатор Конференции - тренинговая компания «ЭКватор». Всего планируется более 200 участников. Мероприятие посвящено вопросам развития и обучения руководителей и персонала внутри компаний. Более подробная информация на сайте >>

 

На Конференции, которая состоится в здании отеля Sokos Olympia Garden по адресу г. Санкт-Петербург, Батайский пер., д. 3A. выступят в качестве спикеров более 14 экспертов ведущих компаний: Наталья Радомысльская, директор магазина IKEA Парнас и Елена Смирнова, директор магазина IKEA Дыбенко; Ксения Биушкина, ведущий бизнес-аналитик ООО «Крытые парки аттракционов» (РЦ Maza Park, FUN24, Galaxy Park) и Антон Сигаев, генеральный директор и управляющий «РЦ FUN24», а также спикеры из компаний ПАО «Северсталь», Додо Пицца, Буквоед, Baltic Group International (BGI), EQuator и др.  

В ходе конференции участники узнают о лучших практиках в области обучения и развития от экспертов различных компаний, смогут настроиться на активную работу в начале года и  повысят уровень своего драйва на решение рабочих задач.  

 

Все собственники бизнеса, директора, менеджеры, тренеры и руководители Санкт-Петербурга смогут получить новые идеи для своего развития и развития своей компании 16 марта 2017 года с 09:30 до 19:00. Пройти регистрацию, а также ознакомиться с программой Конференции можно на сайте >>. Стоимость участия в VI EQ-Конференции при оплате до 30 ноября 2016 года 3000 рублей.

 

Скидка на оплату 20% предоставляется всем обратившимся по рекомендации Технопарка Санкт-Петербурга


За более подробной информацией о мероприятии обращайтесь по тел.: (812)-764-44-22 или следите за новостями на сайте Конференции и в группе ВКонтакте vk.com/eqconfa.

 

###

 

Тренинговая Компания EQuator существует с 2004 года. EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта.