Big Business Fun Festival

15-17 июня в курортном районе Санкт-Петербурга на территории Петровского арсенала будет проходить Большой Бизнес Фан Фестиваль (Big Business Fun Festival).

 

BBFF — это уникальное мероприятие. Первое такого формата в Европе.

Ожидается не менее 5000 человек, более чем из 600 компаний в каждый из трёх дней фестиваля. Цены растут каждую неделю и ко дню начала мероприятия достигнут 20 000 рублей.

 

Хэдлайнер фестиваля — Джордан Белфорт (Jordan Belfort), фильм «Волк с Уолл стрит» снят именно по его биографии. На данный момент Белфорт является самым дорогим бизнес-тренером в мире.

 

В рамках фестиваля будет проведено более 65 часов лекций и тренингов от ведущих бизнес-тренеров России! Помимо обучающих программ на территории фестиваля будет широкий спектр fun-активностей — концерты, интеллектуальные и спортивные игры, бизнес-квесты и много другое.

 

На мероприятии будет действовать зона фудкорта, организуемая при поддержке самой престижной кулинарной премии "where to eat"!

Участие на Big Business Fun Festival — отличная возможность показать свой бренд на высоком уровне и заработать. На 30 000 кв. метров будет расположено не более 20 ресторанных точек.

 

В конце третьего дня, после 8-часового тренинга Джордана Белфорта, 17 июня на больших экранах фестиваля будет организованна трансляция первого матча Кубка Конфедераций «Россия — Новая Зеландия».

 

С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте >>