Baltic Digital Days

10-11 августа состоится Baltic Digital Days! Мероприятие соберет более трехсот специалистов по SEO, SMM, SERM из пяти стран. BDD — это территория теплого дружеского общения, а еще конференция по интернет-маркетингу и бизнесу, на которой завязываются деловые контакты на много лет вперед. 


10 АВГУСТА

В первый день конференции (он же препати) все выезжают на море, чтобы познакомиться. Не будет микрофона и сцены, спикеры и участники в день препати сидят за одним столом и расслабленно общаются. На берегу моря будут расставлены шатры, подготовлено угощение и развлекательная программа на 6 часов.

Все спикеры обязаны присутствовать на препати — и отвечать на любые вопросы гостей ивента.

Именно это живое общение уже не первый год считается главной ценностью первого дня — тут завязываются теплые дружеские и прочные деловые отношения.

Не смущайтесь на препати общаться со спикерами и задавать им вопросы. На пляже все равны!

 

11 АВГУСТА

Конференция открывается общим секретным докладом, а затем делится на три параллельных потока. В каждом потоке — 9 докладов.

Темы:

  • - Интернет-маркетинг для бизнеса.
  • - Аналитика и исследования.
  • - Западное SEO и партнерские программы.

Каждый доклад Baltic Digital Days — премьерный и соответствует трем принципам идеального BDD-доклада:

  1. Практическая польза.
  2. Доказанная эффективность.
  3. Готовая методика для внедрения.

Организаторы требовательны к спикерам, доклады проходят оценку экспертного совета, а конкурс достигает десяти человек на место. За наполнением программы можно следить на сайте БДД.

Завершится конференция секретным юбилейным финалом, а вечером будет устроено праздничное закрытие.

Стоимость питания за оба дня уже включена в цену.


12 АВГУСТА

Для участников, которые решительно откажутся уезжать после конференции, организаторы подготовили специальное предложение — поездку на Куршскую косу (за дополнительную плату). Если захотите, можно будет сесть в автобус с экскурсоводом и услышать мало кому известную, но красивую легенду о Неринге или в автобусе без экскурсовода наслаждаться видами моря и песка.

 

Больше информации о конференции >>

Прочитать отзывы участников прошлых лет можно здесь >>

Самому стать участником >>