Хакатон A!Hack Summer от Альфа-Банка

Выиграй 500 000 рублей и стань частью команды Альфа-Лаб.

Альфа-Банк приглашает дизайнеров (UX/UI), разработчиков (iOS/Android) и программистов из самых востребованных областей IT (artificial intelligence, machine learning, AR/VR, data science, blockchain) принять участие 5-6 августа в хакатоне A!Hack Summer от Альфа-Банка по разработке lifestyle-сервисов для состоятельных клиентов банка с применением Artificial Intelligence, Machine Learning, AR/VR, Data Science, и голосовых технологий.

 

Цель хакатона – создание прототипа приложения или полнофункционального сервиса

 

Для команд это шанс представить свой продукт перед ведущими экспертами и топ-менеджментом Альфа-Банка. Для индивидуальных участников, готовых объединиться в команды, представлена возможность поработать над идеей продукта от Альфа-Лаб.

Все участники будут соревноваться за совокупный призовой фонд более 500 000 рублей, а также возможности долгосрочного сотрудничества с банком.

В жюри хакатона входят топ-менеджеры Альфа-банка, Альфа-Лаб и Alfa Private, а также представители успешных международных стартапов, создатели собственных финансовых платформ и другие профильные IT эксперты. 

 

Также лучшие команды получат возможность: 

  • - Протестировать свой продукт на реальных данных Alfa Private 

  • - Устроиться на работу в Альфа-Лаб 

Заявки принимаются как от готовых команд, так и от самостоятельных разработчиков. Принять участие можно в двух форматах: офлайн и онлайн. Команды будут работать над своими идеями, а индивидуальным участникам хакатона предстоит создать сервис на базе 5 идей от Альфа-Лаб.

30-часовой хакатон A!Hack Summer пройдет 5-6 августа 2017 в Deworkacy.

Регистрируйся по ссылке >>

Заявки принимаются до 28 июля 2017